Тематический Парк «Лога»

Тематический Парк «Лога»

Экскурсии в тематический парк "Лога" ассоциируются с музеем, который способен отправить посетителей на некоторое время назад, в эпоху СССР. Достопримечательностью здесь считаются советские машины "на ходу". Так, в коллекции правительственных авто имеется ЗИЛ-115, в котором ездила жена Горбачёва. Желающие могут прокатиться на любом из авто, поддерживающихся в рабочем состоянии. Парк - поистине райский уголок. Здесь располагалась мусорная свалка, но предприимчивые люди решили создать на её месте произведение искусства в мире флоры и флористики.

Предлагается посетить "Русскую Швейцарию" - данное место считается лучшим парком России. По сути, это задонский хутор. Сад камней, Кривые зеркала, Кроличья нора, больше ста монументов, переходы и беседки в задонском вкусе, водяная мельница в местности на берегу реки, водопады, зоологический заповедник - и конечно же, без океана цветов не обойтись. Посетив парк, отдыхающие могут окунуться в озеро "Эльдорадо", с минеральной водой. Также предлагается съездить в Длинный каньон.

Из-за длины и длительности маршрута данная экскурсия не показана для детей до пяти лет. Здесь посетителям предстоит узнать много всего - впечатлений хватит.

Найдите тур на нашем сайте https://www.vipgeo.ru/. Волгоградская область является популярным направлением - с сотнями тысяч туристов ежегодно. Даже популярность Сочи, Анапы и Туапсе – хотя море по-своему привлекает миллионы российских граждан, не может сравниться с особенностями культурно-развлекательной программы по Волгограду и городам, населённым пунктам, расположенным неподалёку.

Если вы хотите отдохнуть, потратив сумму в разумных пределах, а не переплачивать на других курортах, то Волгоградская область - то, что вам нужно: этот регион считается южным и, несмотря на отсутствие моря поблизости, вы можете отдохнуть не менее хорошо, т. к. на Дону и на Волге имеется приличное количество песчаных пляжей. Неплохой вариант составят и озёра с чистой водой, которых в Волгоградской области также немало. Жаркий южный климат не оставит равнодушным ни одного человека, а это значит, что здесь вы можете обрести загар не хуже, чем на Чёрном море или Каспии. Большинство в нашей стране ценят поездку к морю, но это не означает, что "озёрный" и "речной" отдых не популярен. На море, где почти всё пространство - кроме диких пляжей - занято огромными толпами народа, река и озеро предоставляют возможность порыбачить.

Размещено: 12-04-2021 / Просмотров: 0