Отели «Амстердам» - недорогие гостиницы в Москве с почасовой оплатой

Отели «Амстердам» - недорогие гостиницы в Москве с почасовой оплатой

Сегодня в Москве существует немало отелей и гостиниц, которые могут похвастаться богатым номерным фондом и комфортными условиями проживания. Однако далеко не каждый отель готов предоставить номер на несколько часов, а платить за полные сутки в столичных гостиницах дорого и невыгодно. Но выход есть! Для всех гостей Москвы отели «Амстердам» готовы предоставить уютные и комфортные номера с почасовой и посуточной оплатой.

Аренда номеров в отелях «Амстердам»

Мини-отели «Амстердам» - это недорогие гостиницы с чистыми, уютными номерами и круглосуточным обслуживанием. Мини-отели «Амстердам» находятся в самом сердце культурной и деловой жизни Москвы, вблизи станций метро, исторических достопримечательностей, развлекательных центров, ресторанов и кафе. Поэтому они могут стать идеальным вариантом для туристов и людей, которые приехали в командировку или оказались в столице проездом.

В Москве существует 2 мини-гостиницы «Амстердам»:

  • на Арбате (почасовое размещение);
  • на Щелковской (почасовое размещение и посутоное).

К услугам всех гостей отели «Амстердам» предлагают номера различных категорий:

  • Эконом и Стандарт – чистые и уютные номера, оснащенные необходимой мебелью;
  • Люкс и Делюкс – роскошные номера с большой двуспальной кроватью и оригинальными интерьерами;
  • VIP – просторные номера с оригинальным авторским дизайном интерьера, укомплектованные современной мебелью и джакузи;
  • Бизнес – гостевые комнаты со специально оборудованным рабочим местом.

Также в мини-отелях «Амстердам» есть тематические номера, которые отличаются роскошным интерьером и стилизованным дизайном («Восток», «Готика», «Диско» и «Арт-деко»).

Все номера укомплектованы телефоном, LCD-телевизором, музыкальным центром, кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Минимальное время аренды номера в отелях «Амстердам» с почасовым размещением составляет 2 часа. Бронирование номеров возможно по телефону или на официальном сайте отеля.

В сети отелей «Амстердам» действуют многочисленные акции («Арбатские ночи по цене 3-4 часов», «Тематика на Щелковской. Выгодно!» и т.д.), которые позволяют экономить на проживании в Москве не в ущерб уюту и комфорту.

Отдыхать в гостиницах на Арбате и Щелковской всегда выгодно и приятно, ведь мини-отели «Амстердам» - это не только комфортные номера, но и оптимальное сочетание цены, качества и высокого уровня обслуживания.

Размещено: 12-10-2018 / Просмотров: 0