Каким будет отдых в 2020

Каким будет отдых в 2020

Этим летом все путешественники оказались в затруднительном положении - все границы закрыты. И поэтому самое время приглядеться к российским курортам, тем более что с 1 июля официально можно путешествовать внутри страны. Обстановку  можно посмотреть в режиме реального времени на веб-камерах Краснодарского края. Этот сервис дает возможность увидеть погоду, наполненность пляжей и другую важную информацию в нужном городе. 

Что нужно знать

Выбирая отдых в этом году, нужно учитывать новые обстоятельства и обращать внимание в отеле или гостинице на следующее:

  • насколько тщательно убирается и дезинфицируется номер после посетителя
  • проверяется ли температура вновь прибывших отдыхающих и работников
  • соблюдается ли строгая гигиена при приготовлении еды и подаче еды и напитков
  • возможна ли доставка питания в номер
  • что предусмотрено на случай болезни у посетителя

Также остаются актуальными и другие вопросы: будет ли это крупный город со всеми благами цивилизации или тихий поселок и следовательно, какие именно развлечения будут в приоритете во время отпуска. Пляж также можно выбрать: городской или дикий, песочный, с мелкой или крупной галькой. Дайверы, серферы и поклонники яхтинга тоже могут найти себе подходящие зоны на черноморском побережье.

Из активного отдыха еще есть на выбор: велотуризм, прогулки на лошадях, рафтинг, горный туризм, полеты на воздушном шаре, параплане и самолете, джиппинг и морские прогулки.

Для любителей уединенного отдыха можно выбрать малолюдный поселок или даже кемпинг для отдыха в палатках. На кемпингах чаще всего есть все необходимые удобства: вай-фай, горячий душ, электричество, умывальники и туалет.

Что посмотреть в Лазаревском

Золотой серединой между крупным шумным городом и мало цивилизованным поселком можно назвать Лазаревское - поселок, фактически это даже микрорайон города Сочи, но характер отдыха здесь уже другой. Как тут протекает жизнь, можно посмотреть на сервисе онлайн-камеры Лазаревского в реальном времени. Здесь отдых будет подходящим для семей с детьми, причем разного возраста, так как имеются два дельфинария, аквапарк, океанариум, стеклянный лабиринт, парк культуры и отдыха и семейный развлекательный центр. Любителям посмотреть красоты природы понравятся экскурсии в Крабовое или Мамедово ущелье, а также конные туры по национальному парку.

Итак, можно сделать вывод, что подобрать отдых в этом году по душе и мерам предосторожности можно и на черноморском побережье, не выезжая за границу. 

Размещено: 06-07-2020 / Просмотров: 4