Выбираем между ранним бронированием и горящим туром в Турцию

Выбираем между ранним бронированием и горящим туром в Турцию

В высокий туристический сезон найти хороший отель – задача не из простых. Номера заполнены не только из-за популярности определенных направлений. Как говорится, сани нужно готовить летом. На страницах портала www.tyzemec.ru можно увидеть много предложений на раннее бронирование туров в Турцию в разные отели в Анталии, Кемере, Белеке, Алании, Сиде и т.д. Курортные комплексы заранее стараются заполнить номера, поэтому хорошие скидки нужно искать задолго до предполагаемого отпуска. Турция лидирует в списке на раннее бронирование уже не первый сезон. Пальма первенства принадлежит по нескольким причинам: развитая отельная инфраструктура, отличные условия проживания и питания, развлечения и приемлемые цены.

Горящий тур или раннее бронирование

Эти два способа отправиться на отдых отличаются по всем параметрам. Никто не спорит, что горящий тур может оказаться невероятно выгодным, но есть много нюансов. Например, готовность вылета в течение суток. Не все готовы все бросить, успеть подписать заявление на отпуск и свободно отправиться возлегать на пляжном лежаке на берегу Средиземного моря. Горящий тур отличается спонтанностью. Есть еще один момент – отсутствие гарантии его появления в преддверии отдыха. В этом плане раннее бронирование имеет преимущества:

  • заблаговременное планирование отпуска;
  • рассрочка платежа за путевку;
  • большой выбор отелей;
  • экономия на общей стоимости до 40%.

Успей первым выбрать отель в Турции

В Турцию приезжают туристы с разных уголков мира. Если говорить об Англии, Германии и ряде других европейских стран, в них развито пользование системами раннего бронирования. Это означает, что предложения на хорошие отели разбирают минимум за 3-4 месяца до даты отпуска. Хотите номер с красивым видом на море в лучшем отельном комплексе? Успейте забронировать его раньше других. Кроме возможности оплатить частями тур и приобрести его на 40 % дешевле, нужно вспомнить о колебаниях курса валюта. В сезон он стремительно поднимается, поэтому заблаговременное приобретение путевки поможет дополнительно выиграть на выгодном курсе евро.

А что остается для горящих туров? Как правило, в категорию попадают нераспроданные по каким-либо причинам. Если повезет, можно попасть на отказную поездку. Туристы не смогли отправиться в поездку, и их тур на запланированные даты в срочном порядке перепродают. Для людей, которые не любят суету, хотят спокойно собираться в дорогу, планировать свое время и бюджет, лучше всего подходит именно раннее бронирование. Для Турции это особенно актуально, где много интересных, комфортных и красивых отелей на берегу одного из четырех морей в зависимости от выбранного региона для отдыха.

Размещено: 13-06-2019 / Просмотров: 1