Отзывы базы отдыха "Красная Гвоздика" Истра

В Гвоздику попали случайно, на прошлый Новый год. Но впечатление осталось отличное! Праздник прошел на Ура! Стол ломился от еды - все отличного качества, хотя были господа изрядно поднабравшиеся - но мы на них не обращали внимание. Концертная программа была интересная, очень весело! В номере было уютно и чисто, персонал отзывчивый и внимательный - для меня хороший показатель - когда персонал не виден, чувствуется что отдыхающим здесь все рады. Обязательно приедем еще.

Оценка: 8 из 10 Дата пребывания: с 30 декабря 2016 по 3 апреля 2017

Тихое место для спокойного отдыха. Если Вы хотите тишины и отдыха от городского шума - Вам - сюда! Мы отдохнули здесь душой и телом. Отличный бассейн, комфортная обстановка на боулинге - народу было немного и мы оплатив сначала 2 часа в итоге взяли еще час. Вежливый персонал, всегда готовый помочь и объяснить где что есть. Из недостатков я бы отметил - пора менять шампура для шашлыков.

Оценка: 4 из 10 Дата пребывания: с 13 января 2017 по 15 января 2017

Мы тоже ездили по купону, правда заранее все изучили и нам все было понятно, возражу предыдущему автору- на территории везде горят фонари, персонал очень доброжелательный, в номере есть папка с информацией- когда и что работает, у входа в корпус изучили доску объявлений- и скажем все по деньгам- можно ведь заплатить больше и ехать в Империал, а то за копейки хотят получить 5 звезд, ведь везде написано- корпуса отдельностоящие- зачем ехать туда если не настроены на отдых?

Оценка: 6 из 10 Дата пребывания: с 4 ноября 2016 по 6 ноября 2016

Здесь все что то скрывают.
Ездили по купонам. За детей доплата за проживание, питание и улуги.На выбранные даты сказали, что мест нет. А на деле оказалось, что мест полно.
Обратите внимание. Указано 4х разовое питание - по факту 3х.
Первый момент: нужно оставить машину и идти оформляться. На той парковке мало места и выезжать оттуда на трассу из-за машин резко - опасно. Почему нельзя заранее назвать номер машины и идти оформляться с парковки.
Оформили. Назвали корпус. На этом вся помощь персонала закончилась. Мы наивно полагали, что информация будет в номере. Но нет. Там ценная информация как доехать до места. Это очень важно когда ты уже там, правда? Решили пойти в единственное развлечение - боулинг. он оказался закрыт - там директор бухал. Мы 4 часа были с детьми в номере до сна. Даже не погуляешь - на территории темно. Всю информацию приходилось выцеплять клещями - что на бассейн надо записаться, на все остальное тоже. От отдыхающих узнали, что есть игровая комната.
В номере телевизор, мелкий, каналы ловит плохо. Пульта нет, если у вас маленький рост, то берите с собой стул. Номера мизерные.
Еда. На троечку. Оформление на 2. ходили голодные, хорошо хоть печеньки и соки детям взяли.
Бассейн большой и хороший. Но никто не проверяет справки детей, никто не осматривает взрослых. Шапочки одевают только самые ответственные. В раздевалке и душе жутко холодно.
Номера. Это 2 ребят...Больничные кровати решетками, стены в пятнах, кран течет., вода плохо уходит.
По ночам холодно. На фото матрасы. Кровати жутко жутко скрипят при каждом движении.
Боулинг. Алкоголя нет не только там, но и вообще везде. совсем. Пропали мечты о коктейлях. дорожки убитые, кривые. сыграли одну игру. по времени еще пол часа...и все. никого из работников нет, что делать непонятно. Дети расстроились, пришлось уйти. Деньги пропали. Или это цена за 1 игру))
в последний день оказалось, что в бассейн можно было ходить каждый день, а не раз в сутки.
Все находится в разных корпусах. Если вы фанат одеться /раздеться по 100 раз в день, то вам сюда. А с маленькими детьми вас поселят на самый верх.
Последним разочарованием оказалось то, что на карте указан родник, а по факту его нет.
Вместо отдыха получили нервотрепку и ужасный сон. Первый раз уезжали с отдыха с радостью, что покидаем это

Оценка: 1 из 10 Дата пребывания: с 21 октября 2016 по 23 октября 2016

Сводная оценка: 4.75 из 10 на основе 4 оценок. Всего отзывов: 4.