Отзывы гостиницы "Гостиница Комфорт" Изобильный

Уютная спокойная гостиница. Ничем не воняет, это неправда, пока сам не заедешь не поймешь. Админа зовут не так,как указано выше. Вобщем неплохая гостиница,завтраки включены в стоимость и завтраки хорошие на выбор. Я бы посоветовал.персонал приветливый.

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 11 февраля 2019 по 18 апреля 2019

Отличная гостиница!Отличный персонал! Очень вкусно кормят, по домашнему!Девочки работницы умницы! Советую!Была с мужем ,у мужа коммандировка ! матрасы мягкие. Недочетов не увидели, 5+

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 20 марта 2019 по 21 апреля 2019

Вы правы ,раньше было уютней и чище.А сейчас горничным некогда убирать.Одна постоянно на дежурстве с внуком,а другая с занята своим хахалем,ночами с ним кружится.Завтраки не вкусные-одними яйцами закормили....

Гостинца отстой. Очень воняет дохлыми мышами .грязно.Раньше было лучше.Администратор Света грубиянка

Гостиница находится на трассе. Женщины на ресепшене приветливые. Гостей было немало. Завтраки вполне вкусные. Входит в стоимость проживания.

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 17 мая 2017 по 19 мая 2017

Я часто бываю на командировках и последние время редко кушаю домашнюю еду.В гостинице Комфорт я чувствовал себя дома.Спасибо всем

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 25 июля 2016 по 29 июля 2016

В гостинице Комфорт жил 2 дня. Мне понравился в этой гостинице все.Все территория гостиницы чистая,персонал отзывчивый.

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 27 июля 2016 по 29 июля 2016

Чистая,уютная гостиница.Спасибо за гостеприимство

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 15 июля 2016 по 18 июля 2016

И вам спасибо.Приходите к нам еще

Спасибо большое за чистые, уютные номера. Понравилось удобное расположение гостиницы на федеральной трассе. Персонала внимательный и отзывчивый помогает во всем. Спасибо большое!!!

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: 21 июля 2016

Сводная оценка: 10.00 из 10 на основе 7 оценок. Всего отзывов: 9.