Отзывы гостиницы "ООО "Тополек"" Афанасьево

Путешествовали я, муж, дочь и собакен из СПб в Екб и обратно. Пес у нас средний по размеру и полет на самолете проблематичен, поэтому поехали на машине.
Вот если кому не нравится - заскочите переночевать в Шарью отель у ж/д вокзала - вот где за те же деньги получите полное погружение в совдеп!!!
Здесь же в ТОПОЛЬКЕ поразила чистота и дружелюбие. Возможно для кого-то и дорого, и санузел не нужен в номере - поищите попроще. Мы в отпуск ехали и обратно и омрачать наше путешествие непонятно каким ночлегом очень не хотелось! Нашли ТОПОЛЕК случайно, просто уже стало темно и наступила пора подумать о ночлеге и нам повезло!
С трассы не съезжали - гостиница на съезде с трассы, парковка бесплатная и охраняемая, на первом этаже столовая с ценами из прошлого и очень вкусно!)

Оценка: 8 из 10 Дата пребывания: с 27 августа 2020 по 28 августа 2020

Приехал в Афанасьево. Заказал номер.Пока ставил машину на стоянку и закупал продукты,пришел, а номер уже занят.Возмущался долго.Администратор даже разговаривать не стала,дверью хлопнула.Ночевал в машине своей.

Оценка: 1 из 10 Дата пребывания: с 6 сентября 2019 по 7 сентября 2019

Это ужасно.Заехал в номер,показывает вай фай а интернета нет!!! программы все виснут на телике.В гостинице прохладнооо.

Оценка: 5 из 10 Дата пребывания: с 6 октября 2019 по 9 октября 2019

Останавливались с 11 на 12 июля. Двое взрослых и двое детей. Номер: 2 односпальные кровати и одна двуспальная, 3000 р. Номер был самый дальний, что лично меня порадовало, так как никакие звуки и шум не отвлекали,и мы выспались.
Порадовали наличие шампуня, мыло, всё новое. Чистые постель и полотенца. Даже чайные пакетики и сахар. В номере телевизор, душевая кабина, только один минус, плохо уходила вода.
Столовая закрывалась, но девушка пошла нам на встречу и продала макарошки с котлетами и компот) что бы дети могли покушать горячее.
Утром тоже без проблем позавтракали, но в столовую я не заходила, покупал супруг и приносил в номер.
На обратном пути забронировали этот же номер, но к сожалению влетели в яму, поломка, дотянули 2 км до ближайшей гостиницы. Спасибо за понимание администратору, пришлось звонить уже ночью почти и отказываться от брони.
На следующий день, после ремонта машины, заехали всё равно в столовую Тополёк, она меня покорила.
Вкусно, бюджетно! Выпечка шикарная! Девочки повара, у вас золотые руки! Огромная вам благодарность!
Если бы была возможность, прямо каждый день бы покушать к вам ходили)))))

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 11 июля 2018 по 12 июля 2018

Вполне приличная гостиница. Жил в одноместном номере. В наличии: телевизор, фен, чайник + 2 чайных пары, тапочки, эл. полотенцесушитель. Есть вся необходимая мебель и хороший санузел с душевой кабиной. В номере было тепло.
Большое преимущество - это наличие кафе на первом этаже с довольно вкусной (хоть и не очень разнообразной) едой.
С удовольствием приеду еще раз.

Оценка: 8 из 10 Дата пребывания: с 12 февраля 2018 по 15 февраля 2018

Заезжал к вам 12 февраля на ночь. Номера хорошие, душ особенно, чисто, уютно, администратор понравилась, вежливая, не хамила, как это иногда бывает. Утром ходил в кафе, еда неплохая, поэтому думаю остановлюсь там ещё

Оценка: 8 из 10 Дата пребывания: с 12 февраля 2018 по 13 февраля 2018

В гостинице останавливались 2 раза, по дороге в Великий Устюг и обратно. Были с семьёй 2 детей с нами. Номера хорошие, понравились. Есть у них одна ПРОБЛЕМА !!! Кафе не считается с гостиничными отдыхающими. Заселяешься к ним ночью, берут за сутки деньги !!! В 6:00 повара начинают готовить отбивные или ещё, что !!! Всё это очень слышно. Короче выспаться там у ВАС не получиться !!! Поварам плевать на ваш отдых !!!

Оценка: 1 из 10 Дата пребывания: с 7 января 2018 по 8 января 2018

С 4 августа по 5остановились с семьей переночевать в вашей гостинице. Заехали где-ночью, часа в 3. Мы были очень уставшими, поэтому очень обрадовались, что есть места.Цены, конечно, дороговаты, но это того стоило. Номер был чистый, приятно пахло, в ванной все идеально. Администратором была вежливая женщина, что очень редко в наше время. Ночью не шумела, поэтому мы хорошо отдохнули. Туалет был чистым, постельное белье свежее, что замечательно, потому что в некоторых гостиницах его могут долго не менять. Думаю, когда поедем обратно, то обязательно заедем к вам! Удачи!

Оценка: 9 из 10 Дата пребывания: с 4 августа 2017 по 5 августа 2017

цены заоблачные,за такую цену можно в Москве переночевать. по поводу еды-средненько

В гостинице не останавливались.
Хочу оставить отзыв о столовой (кафе).
Так получилось, что за один день побывал дважды в данном кафе, и скажу прямо не разочарован им.
Первый раз - мы попали примерно в 10 утра (ехали Пермь-Б.Холуница). Салаты и суп был однозначно свежими, как и хлеб. насчет второго есть сомнения- они до разогревались в микроволновке. В целом плотный обед обошелся мне в смешную сумму - 130р.
Второй раз, на обратной дороге - мы заехали в сие заведение для гурманов ближе к ужину. В ассотрименте добавились еще салатики, второе опять подверглось облучению СВЧ + пельмени (мне их варили!!! а не как это бывает разогревают в микро.). В целом объелся и опять таки за скромные 200р. По питанию я могу смело ставить 7 из 10 (+1 бал - отсутствие изжоги после еды).
Само заведение достаточно большое, чистое, присутствует зеркальная стена, телевизор с новостными каналами и бесплатный вай-фай (который пропал на 5 минуте).
При входе в кафе раковина и туалет (что примечательно сам туалет чистый и без стойких неприятных запахов).

В целом заведение очень достойное, и скажу даже больше следующее такое заведение в сторону Кирова будет за Омутинском справа (Св*****а-не реклама).

Но а сему предприятию общепита могу пожелать только сохранять демократичность цен на пищу, поддерживать чистоту и уют заведению и конечно же быть востребованным!

Оценка: 8 из 10 Дата пребывания: с 30 марта 2017 по 30 марта 2017

Сводная оценка: 7.00 из 10 на основе 7 оценок. Всего отзывов: 8.