Отзывы мини-гостиницы "Тихая Полянка" Даховская

Жили семьей с двумя детьми 10 суток в этом отеле в отдельном домике. Остались очень довольны! Домик просторный, есть своя кухня, две комнаты, что очень удобно для семейного отдыха. Все чисто и аккуратненько. На полочках в спальне имеются книги для любителей почитать на разный вкус))) Очень понравился персонал, все приветливые и отзывчивые, быстро реагировали на все просьбы! На протяжении проживания, как и прописано в правилах, приходили и убирались в домике, приносили новый комплект белья и полотенец на всех проживающих) Предоставили бесплатно детскую кроватку и еще и раскладушку на второго ребенка, хотя в соседней комнате стояли еще две кровати, но так как дети у нас боятся спать одни, нам нужно было разместиться всем в одной комнате! На территории есть несколько беседок, в которых очень приятно покушать на свежем воздухе! Очень хорошее месторасположение с видом на горы и в центре всех достопримечательностей!!! Тихое и спокойное местечко! Желаем дальнейшего процветания и успехов замечательным хозяевам отеля!!! Спасибо огромное за отдых!!!

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 22 июля 2019 по 1 августа 2019

Отдыхали с друзьями. На прошлой неделе вернулись с Адыгеи. Отмечали день рождения. Праздник удался начиная с погоды заканчивая атмосферой в гостевом доме. Придраться не к чему приедем ещё раз но Дах для купания на мелковат.

Оценка: 10 из 10

Уже был в этом гостевом доме года три назад и вот недавно в феврале. Случайно наткнулся на этот сайт и очень удивлен негативным отзывом. Нам все очень понравилось. Помогли подобрать номер, рассказали про достопримечательности. Думаю, еще приедем. Желаем больше адекватных благодарных клиентов.

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 14 февраля 2019 по 17 марта 2019

Уважаемая администрация гостевого дома "Тихая полянка"! Не могу не прокомментировать Ваш ответ Юлии. Мой муж прослужил более 40 лет в Вооруженных Силах России. По долгу службы часто бывал в Адыгее - г.Майкопе. Возвращаясь с очередной командировки, всегда с удовольствием рассказывал о красотах местности, чистейшем воздухе и прекрасных людях Адыгеи.
Уйдя на пенсию более 12 лет назад продолжил работать в г.Ростове-на-Дону, что дает нам, пенсионерам, возможность путешествовать не только по России, но и за границей. Кроме этого ежегодно берем путевки в санатории МО - Ялта, Пятигорск, Сочи, Кисловодск. Пишу я Вам это только для того чтобы Вы поняли, что поездка в Ваш отель не первая для нас.
Так как мой муж долгое время служил нашей Родине, всегда планирует наши поездки на год вперед.
В начале сентября 2018 года мы отдохнули в п.Тульском на БО "Белые ночи". Так же зарее созвонились, озвучили наши пожелания, внесли предоплату. По прибытию мы получили то, что закали, без всяких накладок! Спасибо им за это, остались очень довольны! Поэтому и решили зимой поехать в горы Адыгеи, чтоб отметить мой юбилей - 65 лет!!!
Каждый человек живет своей жизнью, выбирает то, что ему Екатериной, сразу же, без проволочек, внесла предоплату (27.09.2018) - 20%. Катя заверила меня, что отдельный коттедж будет в нашем распоряжении с 05.01 по 08.01.2019 г. (Ехали с семьей старшей дочери). В декабре дважды звонила Вам. НИЧЕГО не было сказано ни за какие то накладки ни тогда, ни в день нашего приезда!!! Это первое! Можно было бы позвонить, предупредить хотя бы! Второе. Баня у нас есть своя, и ехали мы не для того чтоб получить от Вас ее в качестве дополнительного бонуса за 400 км!
Третье. Не было нами услышано, а Вами сказано и то, что наше расселение в2-х номерах, а не к коттедже на сутки...
Четвертое. Да! Предоплату Вы вернули! Но! забрали настроение, уничтожили наши планы, возможность еще раз окунуться в красоты Адыгеи, отдохнуть, посетить местные достопримечательности.
И последнее... Мы не услышали и намека на извинения за испорченный отдых от администрации! Так не работают с клиентами, девушки.Евгения Михайловна.

Оценка: 1 из 10 Дата пребывания: 5 января 2019

27 сентября 2018 г. забронировали отдельный коттедж, сроком на трое суток с 5 января 2019 г. Внесли предоплату 20% на имя Елизаветы Владимировны Х. Помимо Рождества хотели отпраздновать юбилей мамы (07 января у нее день рождение). Хочу заметить цена коттеджа за сутки составила 10 тысяч рублей. С администратором Екатериной мама созванивалась ежемесячно, уточняла что есть в коттедже, что надо взять с собой. В день приезда, преодолев более 400 км, Екатерина подтвердила наш заказ и попросила приехать к 14.00 (т.к. предыдущие жильцы только выехали и они не успевают приготовить коттедж). И что ВЫ думаете??? Приехав в указанное время нам за 30 000 вместо коттеджа предлагают 2 номера в корпусе администратора, над кухней, и при это говорят, что нам будет лучше!!! Последняя фраза администратора меня убила!!! "Если не хотите номер, то уезжайте обратно!!!" Господа хозяева!!!! Это что было? Это что за сервер?? Мы сами разберемся сами что и как НАМ будет удобно!!! Мы за 4 месяца внесли ВАМ предоплату и о какой накладке говорят Ваши администраторы?? ВЫ испортили нам рождество и юбилей моей мамочки!! Спасибо Вам большое!!! Я не знала куда мне съездить за 400 км покататься... Всем друзьям-любителям Адыгеи расскажу про Ваш отель.

Оценка: 1 из 10 Дата пребывания: 5 января 2019

Большое спасибо, что у Вас нашлось время оставить отзыв о нашем гостевом доме.
Действительно, нашим администратором была допущена ошибка, такое, к сожалению, может случиться в любой профессии и никто от этого не застрахован.
Просим заметить, что данная накладка затронула всего лишь одни сутки вашего пребывания, на которые Вам были предложены альтернативные идентичные номера, и в качестве компенсации было предложено бесплатное посещение бани.
После вашего отказа предоплата полностью была возвращена на месте, о чем вы, к сожалению, видимо, забыли упомянуть.
Сожалеем о том, что вы не отметили праздники так, как хотели.
Администрация Гостевого Дома «Тихая Полянка».

Отличное место для отдыха с любимыми, семьей, друзьями. Всё супер! Тепло, уютно! Река! Горы! Тишина.. отдохнули на год!

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 25 марта 2018 по 29 марта 2018

Все на высшем уровне: территория, номера, персонал. Приедем еще

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 16 марта 2018 по 18 марта 2018

Мы были в феврале. Расположение оч.хорошее. Гостевой дом центре от достопримечательностей. Выспались супер, отдохнули. Уютные номера, отличный персонал

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 22 февраля 2018 по 25 февраля 2018

Супер отдых, который запомнится навсегда! Отдыхали компанией в большом коттедже. Для хорошего отдыха есть всё: большие номера, чистое постельное. С территории есть спуск к реке. И мы там купались! Администраторы помогли нам определится с активным отдыхом. Ну всё СУУУПЕР! Мы только к вам!!!

Оценка: 10 из 10

Мы очень рады, что Вы нашли свободную минутку, чтобы оставить отзыв) Спасибо) Ждем вас снова!))

Сводная оценка: 10.00 из 10 на основе 4 оценок. Всего отзывов: 4.