Отзывы хостела "Академия" Симферополь

Я доплатить ещё за половину суток и меня выселили ближе к 6 вечера, что удобно, так как у меня самолёт. Спасибо за понимание и готовность идти навстречу.

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 26 ноября 2019 по 28 ноября 2019

Мы с подругой только выселились, хотим поделиться впечатлениями. А они остались ооооооочень яркие и хорошие! Хостел очень крутой!

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 27 ноября 2019 по 28 ноября 2019

Нормально

Оценка: 9 из 10 Дата пребывания: с 26 ноября 2019 по 28 ноября 2019

Слышь, пацаны
Годный хостел
Но бухать нельзя
Курить нельзя
Семки щёлкать только в урну
Но в целом очень даже годная хата
Есть где шмот кинуть

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 24 ноября 2019 по 25 ноября 2019

Замечательный такой отельчик, только живёшь не один, а с соседями! Так дёшево, готовишь сам, но лучше чем в отеле на 2 звезды, я знаю, я бывала. В общем, все так понравилось, так понравилось! Я всем всем рекомендую!

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 25 ноября 2019 по 26 ноября 2019

Впечатлил меня хостел просто до мурашек. Очень интеллигентный, стильный, яркий. Всё условия есть, и даже более.

Оценка: 9 из 10 Дата пребывания: с 26 ноября 2019 по 27 ноября 2019

Учусь в школе милиции на автовокзале, девчонки с ресепшен попросили написать отзыв. Ну, что хостел действительно хороший и очень подходит для бедных студентов с высокими требованиями.

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 1 ноября 2019 по 27 ноября 2019

Живу здесь на период сессии, очень выручает по стоимости. Рекомендую? Не знаю как правильно говорить, но в общем советую

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 15 ноября 2019 по 27 ноября 2019

Как же хорошо в столице! Теплее чем у нас, можно отдохнуть, погулять, съездить куда-то в более интересные места. Для ночлег выбрала лучшее место по соотношению цены и качества. И да, заявленное полностью соответствует полученному. Рекомендую.

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 20 ноября 2019 по 26 ноября 2019

Волей случая пришлось задержаться в этом чудесном городе и по отзывам попвл в этот хостел. Знаете, ни разу не пожалел об этом. Выспался как дома, действительно отдохнул и с утра рванул домой - обратно в Севастополь.

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 25 ноября 2019 по 26 ноября 2019